" Atlantis " The Palm 7 Stars Hotel in Dubai

Most Extravagant Massive Firework Show Grand Opening !

文中的是杜拜的亞特蘭提斯酒店,今年九月二十四開幕的,

據說是全世界排名第二的渡假飯店(七星級的喲 = =+),

而影片才是前幾天被人po在youtube的煙火秀,

店家的網頁在這 http://www.atlantisthepalm.com/ 。

 

亞特蘭提斯是傳說中埋藏於深海的失落的古文明,

而南非飯店大亨卡茲也以"水"為主題,花了450億台幣,蓋了這佔地14萬坪的杜拜新地標。

店裡有世界最大的水族箱,共65000隻魚在其中,

設施有水底世界的懶人河道、觀景、遊樂設施、水床、人造沙灘、海豚…等,

而房間、餐廳的設備更是極盡豪美奢華之能事,而難以用筆墨形容之,

以下僅以影片及圖片與大家分享之。

Atlantis The Palm Hotel, Dubai

 

杜拜亞特蘭提斯01.jpg 杜拜亞特蘭提斯02.jpg 杜拜亞特蘭提斯03.jpg 杜拜亞特蘭提斯04.jpg 杜拜亞特蘭提斯05.jpg 杜拜亞特蘭提斯06.jpg 杜拜亞特蘭提斯07.jpg 杜拜亞特蘭提斯08.jpg 杜拜亞特蘭提斯09.jpg 杜拜亞特蘭提斯10.jpg 杜拜亞特蘭提斯11.jpg 杜拜亞特蘭提斯12.jpg 杜拜亞特蘭提斯13.jpg 杜拜亞特蘭提斯14.jpg

 

 咳… 美歸美… 如果要問我價錢,

最貴一晚新台幣75萬…!!

不知道有生之年是不是有機會去一次~

創作者介紹

Yes, WeCan!分享生活

LiWeCan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rita
  • 太棒了!!!

    我將於3/21~3/26
    被公司招待到亞特蘭提斯渡假喔!!!
    真的很開心,回國時再跟你分享照片及心得。
  • 哇哇! 超級棒的耶!
    期待你的分享哦!

    LiWeCan 於 2010/03/07 15:38 回覆

找更多相關文章與討論