Phenom II 輕鬆超頻到了 5GHz 甚至 6GHz, Intel 自然不會坐視不管。
他們的目標是在 CES 2009 上舉行一次超頻展示會,
爭取讓 Core i7 的頻率突破7GHz大關。

對於 Phenom II 的超頻性,
Intel 高級工程師 Francois Piednoel 表示這不足以反映實際零售產品的品質,
也無法在真實世界設置中重現,
而且他懷疑AMD可能故意屏蔽了一些傳感器,
以便達到更高的頻率。

Piednoel 手裡現在有一大批 Core i7 處理器,最多可能10萬顆。
(這句話好好笑… 死了一個我,還有千千萬萬個我嗎? XD)
他的目標就是從中挑選體質優良的來衝擊極限,
而且作為回應,Intel同樣也會屏蔽其中的傳感器。

Intel 還為此特意邀請了來自 Xtremesystems 的超頻好手 FUGGER,
他將在 CES 2009 上力爭讓 Core i7-965 Extreme 超過 7GHz。

新聞來源:http://news.mydrivers.com/1/122/122374.htm
創作者介紹

Yes, WeCan!分享生活

LiWeCan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()