週日跟米小琪吃飯逛展看電影,

99 iºêÍ

(我剪短的頭髮好醜哦  XD)

中午吃我大學很喜歡、很懷念的,忠孝復興站附近的慕斯卡雙主餐,

不過…覺得沒以前好吃@@",不知道是口味有變,還是我對吃的要求變多了 (謎

btw,旁邊的屈臣氏倒是看到一個很帥的展示架:

99 Hˆ%„úþ

我們晚上則是在西門町看 "男女生了沒",

很多人說很好笑,不過…,可能美式比較戳不到我的笑點,覺得soso…

(英文片名倒是不錯,"The Ugly Truth",anyway 有美女陪看心情還是很好 XD)

99 男女生了沒的票

在看電影之前還逛了一下誠品,and我還跑去跟熊拍照 XD

96 ŠŠ

意外的是下午逛 當代藝術館的 "派樂地" 展覽倒是看了很久~

雖然不是很大型的展場,人卻出乎意料的多,

不過我很喜歡這種規模的,不用看得很多很累,有趣的品項可以多駐足,

整場逛下來,我覺得時間差不多、心情也差不多,

不會覺得 "怎麼沒了" 或 "終於結束了"。

99 派樂地門票

派樂地 = Parody 的原始語意是指一種特殊的藝術模擬手法,

諸如從詩歌、戲劇、美術、音樂…等有所本之處,

歪改出另一套諧仿、詼諧、諷刺、搞笑、滑稽、帶惡搞意味的異類創作,

不過跟純然的發洩性 kuso 相比,藝術也通常會更加入一些多層的喻意,

例如反諷時事、警告對自然的破壞…等,算是有意義的白爛? XD

94 )0(Heri Dono)

(後面遠處的作品叫 天使甘地,是 Heri Dono 的作品,看得出來人還不少吧?)

 

這裡有幻燈片的展示,不過可能因為我的檔名在上傳時都有加上作者的名字,

結果各國人的名字可能打亂了flicker對多國語系的判定,反而都變成亂碼了?

加上照片實在太多,所以我接下來會分成幾篇慢慢介紹展覽的內容。

LiWeCan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()