關於最近的生活,除了 "蠟燭多頭燒" 之外,我似乎找不到更貼切的形容詞了。

在外務方面,身為小成發的班長,跟初級團練班的副班長,過著每晚不停團練的生活,

小成發就快表演了 (這週六),而初級團練班的驗收也在這週日,

多了一個身份,就多了一份責任,

多了一些壓力,也確實的逼自己更進步了一些。

 

在工作方面,其實並不順遂,新的一份task,讓我了解到果然還是很不上手,

然而,同一時間,因為公司組織架構的關係,我會漸漸轉入另一個team,

因此,現在的工作其實是兩份team的工作都要做…

 

每天回家…聊一下,整理一下該整理的,就是死上床了…

突然覺得不知道多久沒有打game了…   這算是好事還是壞事呢?

 

也不是說不開心啦,自找的外務,明明很累了,但還是很想去練舞的,

這就是所謂的興趣與熱情吧!

而工作上,其實也是喜歡的工作,只是有點瓶頸羆了,

而更大的麻煩,是在時間規劃上…

體力就那麼少,時間就這麼短,一週的deadline,總是一下就到了。

 

最近的好處就是睡覺都一下就入睡了吧  (笑

創作者介紹

Yes, WeCan!分享生活

LiWeCan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()