[01]MIX HIPHOP入門 (木頭/昇宇)
馬gay、海星、小魚、matt、石頭…抱歉啊,我這時有事請人代拍,角度比較差而且人全白掉了…

應該會有別人有更好的版本吧,我這個版本看不出來誰是誰~"~
(沒辦法他半場間沒休息 可是我有急事~"~)

[02]MIX HIPHOPJAZZ入門 (貓咪)
這個入門也太不入門了…


[03]MIX POPPING入門 (鋼管)
耶~~ 小派好可愛 >w<

之前跟鋼管聊過,我決定也要上 popping 的入門了,
雖然說我沒有比較喜歡這種舞風,可是他把身體分很細,對於學習 body control 感覺很有幫助,
希望學了 popping 可以讓 hiphop 變得更強

[04]MIX HIPHOP初級A-KRUMP & MIDDLE (小莊)
小莊就是熱血與殺啊~~ 看那個成功雙腳的定孤枝的人多爽 XD


[05]MIX RAGGAE初級 (苡姍)
筱威~ 鯉魚~ 小美~ 好正哦~~ 可惜我人還是有點太白了 @@"


[06]MIX HIPHOP初級B-LA STYLE & HIPHOP (當肯)
全場最帥的當然就是我們跳的 LA 啦!
當肯演唱會之 小鍾solo 加 高儒起風 加 marvis 狐狸尾 加 我的西裝背心 之 反正就是帥!

外加 AB 的版本
AB 版


小傑表姊版


[07]明新科大熱舞社 (小P)
便當? 那是什麼? 可以吃嗎?


[08]新竹高工NEW AGE(小紫)




舞團表演晚點會統一放另一篇~

創作者介紹

Yes, WeCan!分享生活

LiWeCan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ateamvision
  • 暑假最熱門電影"3D舞力對決"。想學街舞嗎?狄波拉是領有NASM執照的個人訓練師,許多好萊塢知名紅星如Christina Aguilera(瓶中精靈-克莉絲汀)、Janet Jackson(珍娜傑克森)、Whitney Houston(惠妮休斯頓)都曾與他合作。

    http://ateamvision.shop.rakuten.tw/awd-0310/
找更多相關文章與討論